Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Насыров готов выйти на ринг Олимпийского

 
Насыров готов выйти на ринг Олимпийского

10/12/2006 - 14:41 Сегодня, 10 декабря, челябинский боксер-профессионал Михаил Насыров, на счету которого 16 побед, из них 11 нокаутом, на московском ринге в «Олимпийском» проведет бой против канадца Дэвида Уиттома (7 побед, 2 поражения, одна ничья).

Михаил Насыров и Дэвид Уиттомом уже прошли процедуру взвешивания. Михаил на 5 кг тяжелее, но соперник выше ростом.

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, главным поединком вечера станет бой за титул WBC в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым и Питером Охелло.

Тренировочные сборы Михаил Насыров провел в Чехове, с 30 ноября находится в Москве. Сейчас Михаил проводит легкие тренировки для поддержания формы. Как Михаил сообщил сайту AllBoxing.ru, самочувствие у него прекрасное, во многом благодаря недавнему поединку (25 октября), к которому 24-летний боксер готовился на тренировочной базе компании «Пушка» в Волгоградской области.

Готовился Михаил в спаррингах с Павлом Мелкомяном, который также 10 декабря выступит в «Олимпийском», с челябинцем Сейфутдином Барахоевым, младшим братом Александра Поветкина Владимиром и с Дмитрием Пирогом.

Поединок с представителем североамериканской школы бокса для Михаила в новинку. Но за восемь раундом он планирует изучить противника, сейчас у него есть несколько тактических схем на бой, одну из которых Михаил и применит после «разведки».

По словам Михаила Насырова, предстоящий бой большая честь и большой шаг вперед к достижению своей главной цели — титулу чемпиона мира. Проявить себя на боксерском шоу такого высокого ранга, да еще у себя на родине, значит очень много. Во-вторых, это выступление перед шестнадцатитысячной аудиторией.

Во время подготовки к бою Михаил Насыров познакомился с Костей Цзю и Олегом Маскаевым. Костя Цзю пожелал молодому перспективному челябинцу победы и не получить травм во время боя.
На фото Михаил Насыров с Дэвидом Уитомом на взвешивании. Миша на 5 кг тяжелее, но соперник выше ростом.

Анастасия Татаринцева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования