Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нижневартовская команда КВН стала обладателем золотого буерака

 

11/12/2006 - 11:39 В Челябинске во Дворце спорта «Юность» восьмого декабря прошел 11-й фестиваль команд КВН «Снежные буераки».

Всего в юмористическом шоу участвовало 20 команд: представители школьной, студенческой и Уральской лиги. В гостях у «буераков» участники высшей лиги: любимцы Южного Урала «УЕздный город» и «Максимум» из Томска.
По словам именитых юмористов, самое смешное нынче в Челябинске – лужи среди зимы, однако и сами они не подкачали – шутили на все сто.
По итогам конкурсной программы «Лучший блиц» выиграла команда «Оба-на», «Лучшее приветствие» у «КОПов», «Лучшим видео» признана работа сборной Магнитогорска. Обладатели кубка Уральской лиги КВН нижегородская сборная «КВН +» взяла приз за лучшее музыкальное домашнее задание, а проигравшая им команда Нижневартовска «За шкафом» взяла реванш, став обладателем главного приза – «Золотого буерака».
Также «Спецпризом» была отмечена «Сборная ЧГМА», «Мисс снежные буераки» стала Валентина Соломенникова (команда «За шкафом»), «Мистером» объявлен Алексей Юрин («Нижегородская сборная»).

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования