Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Снежные буераки» прошли в «Юности»

 
«Снежные буераки» прошли в «Юности»

11/12/2006 - 11:45 Традиционный фестиваль команд КВН «Снежные буераки» прошел восьмого декабря в Челябинске во Дворце спорта «Юность».

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» председатель Челябинского областного «Клуба Веселых и Находчивых», Максим Садков, 11-й фестиваль юмора поставил своеобразный рекорд: на сцене было представлено 20 лучших команд, прошедших редакторский смотр. Это команды школьной, студенческой, Уральской лиги, а в качестве бонуса приехали актеры сериала «Кадеты», гордость Южного Урала команда КВН «УЕздный город» и команда высшей лиги КВН, «МаксимуМ» из Томска.
Любимцы челябинцев – «Луна» поучаствовать в шоу не смогли, по словам Максима, команда уехала в Москву готовиться к очередной игре.
Фестиваль предполагает несколько номинаций, главная из которых золотой снежный буерак. Его обладателем стала команда «За шкафом» из Нижневартовска.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева

Фото

«Снежные буераки» прошли в «Юности»
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования