Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЮУЖД завершились съемки фильма

 

14/12/2006 - 11:49 На станции Орск Оренбургского отделения Южно – Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» завершились съемки игрового фильма «Железная дорога».

Он построен в стиле современного бытового фэнтези, притчи, сказки для взрослых.
Московская съемочная группа кинокомпании «Компания 29 февраля» провела большую часть съемок в Оренбургской области на участке железной дороги Орск – Рудный Клад.

Как отметил продюсер фильма Дмитрий Воробьев, немалую роль в создании нужной атмосферы сыграл предоставленный Оренбургским отделением ЮУЖД подвижной состав - грузовые вагоны, цистерны, дрезины.

По словам режиссера фильма Алексея Федорченко, киногруппе также удалось отснять очень много сцен, в которых главным действующим лицом выступает природа Оренбуржья. Оказалось, что здешняя степь может быть желтой, белой, синей, зеленой и даже черной. Кроме того, одна из наиболее ярких сцен была снята возле достопримечательности края – горе-«верблюде» высотой 25 метров.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, съемочный процесс длился с конца августа и до ноября. Все это время железнодорожники Оренбургского отделения находились в гуще творческого процесса.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования