Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-13 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрабандная одежда не согрела жителя Казахстана

 

18/12/2006 - 13:42 Сотрудники Челябинской таможни и Пограничной службы ФСБ РФ предотвратили незаконный ввоз из Казахстана в Россию крупной партии товаров народного потребления китайского производства.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, контрабандную одежду и обувь стоимостью более 115 тысяч рублей пытался, помимо таможенного контроля, на личном автомобиле ввезти гражданин Республики Казахстан, но был задержан в 26 километрах юго – западнее многостороннего автомобильного пункта пропуска «Бугристое». По факту контрабанды Челябинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении. Товар изъят и помещен на склад временного хранения.
Еще одна партия китайского ширпотреба общей стоимостью 70 тысяч рублей была задержана сотрудниками ГИБДД на трассе возле села Полетаево. Автовладелец не смог предъявить инспекторам дорожно-патрульной службы документов на перемещаемый иностранный товар, подтверждающих его таможенное оформление. В результате сотрудники Челябинской таможней в отношении частного предпринимателя возбудили дело об административном правонарушении.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования