Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Поход в баню чуть не лишил пальца жителя Троицка

 

18/12/2006 - 14:55 В субботу, 16 декабря, житель Троицка (Челябинская область) едва не остался без пальца после отдыха в одной из частных бань города.

Спускаясь по ступенькам винтовой лестницы босиком, мужчина поскользнулся и упал. Большой палец одной из рук попал в отверстие узорчатой ступеньки. От сильно удара с пальца почти полностью была содрана кожа, а палец крепко застрял в ступеньке. Товарищи пострадавшего тут же обратились за помощью к спасателям и врачам.
Как сообщили агентству в «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, в таких случаях спасатели обычно не снимают бедовый предмет с части человеческого тела, а передают пострадавшего медикам вместе с ним. Так было сделано и в этот раз. При помощи гидравлических ножниц спасатели Троицкого отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области вырезали секцию металлического узора и вместе с ней передали молодого человека бригаде «скорой», которая увезла его в центральную районную больницу города.

Анна Абакумова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования