Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В оренбургском отделении ЮУЖД пополнение

 

18/12/2006 - 15:40 Пригородный парк Оренбургского отделения Южно - Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» в этом году пополнили два новых электропоезда ЭД-9М.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью, новые электропоезда относятся к современному поколению железнодорожного пассажирского подвижного состава. Электрички ЭД-9М, как и их «партнер» серии ЭД-9МК произведены на Демиховском машиностроительном заводе. В условия повышенной комфортности современного электропоезда входят наличие мягких сидений, биотуалеты, цветные цифровые информационные табло в каждом вагоне.
Сейчас новые электропоезда, состоящие из восьми вагонов каждый, находятся в производственном участке локомотивного депо на расконсервации. Предположительно в первый рейс на новой электричке пассажиры смогут отправиться уже в январе 2007 года.
Напомним, что на Оренбургском отделении Южно – Уральской железной дороги уже курсируют 6 электропоездов серии ЭД-9М», ЭД-9МК. Они курсируют по маршрутам, наиболее востребованным пассажирами: Оренбург – Орск, Оренбург – Саракташ.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования