Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы первыми увидят новый российский фильм ужасов

 

19/12/2006 - 12:15 Эксклюзивный показ нового российского фильма «Мертвые дочери» пройдет в кинотеатре развлекательного комплекса «Мегаполис» 21 декабря.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «Мегаполиса» Елена Мартынова, официальная премьера первого кинотеатрального проекта режиссера Павла Руминова состоится только первого февраля. Для челябинцев было сделано исключение.
Действие происходит в Москве, где происходит серия загадочных смертей. Все склонны видеть в них просто несчастные случаи, и никому не приходит в голову связать их между собой. Все началось с того, что однажды сумасшедшая мать утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки, которые продолжают мстить.
Главной героине Анне (в исполнении Екатерины Щегловой), предстоит распутать этот клубок, но при этом ей нужно быть крайне осторожной: малейшая оплошность или неосторожный поступок грозят страшной расплатой.
После показа можно будет обсудить фильм с творческой группой, которая приедет в Челябинск.
Начало в 16-00 часов.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования