Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 6 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске стартовал проект «Деловое телевидение»

 

19/12/2006 - 12:48 На очередном заседании правления Челябинского регионального общественного объединения «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области» (СПП) принято решение поддержать предложенный телекомпанией «Деловой Урал» проект «Деловое телевидение», направленный на создание в Челябинской области многопрофильного профессионального делового телевидения.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор телекомпании «Деловой Урал» Ольга Смирнова, партнерами в проекте выступят СПП, ТК «Деловой Урал» и ТРЦ «Восточный экспресс». В настоящее время решается вопрос об участии в проекте Правительства Челябинской области в лице министерства экономического развития и ОТВ.
Начало реализации проекта было положено созданием на каналах РБК, ТВЦ и «Звезда» двух телепрограмм - «Бизнес Большого Урала» и «Деньги Челябинска», которые с января 2007 года будут выходить в рамках проекта «Деловое телевидение». До конца января к ним прибавится третья программа – «Стройплощадка». Начиная со второго квартала будущего года планируется начать выпуск в рамках проекта еще двух- трех новых телепрограмм о южноуральском бизнесе.
«Восточный экспресс» и ОТВ предоставят эфир для выпуска программ «Делового телевидения»; СПП и министерство экономического развития окажут организационную, административную, интеллектуальную и информационную поддержку; ТК «Деловой Урал» будет отвечать за производство телепрограмм. Реализация проекта позволит создать на Южном Урале независимое деловое телевидение, выражающее интересы отечественного бизнеса и ориентированное на формирующийся в стране средний класс. На независимой телевизионной площадке представители бизнеса, власти и общественности смогут обсуждать наиболее острые проблемы своих взаимоотношений. «Деловое телевидение» должно стать коммуникативным центром, где будет формироваться новое гражданское общество, признающее ценности свободной рыночной экономики и эффективного государства.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования