Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка поддерживает рационализаторское движение

 

25/12/2006 - 11:31 Рационализаторы Магнитогорского металлургического комбината получают вознаграждения от компании за наиболее эффективные разработки.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», в ноябре 2006 года экономический эффект от внедрения в производство комбината рационализаторских предложений составил 78,7 миллиона рублей.
ММК традиционно поощряет изобретателей и рационализаторов. Например, в прошедшем месяце в качестве вознаграждений за содействие изобретательству и рационализации будет выплачено в общей сложности 287 тысяч рублей. Среди наиболее отличившихся подразделений отмечены электросталеплавильный, кислородно-конвертерный цехи, цех отделки литой заготовки, ЛПЦ-4.
Рационализаторское движение на Магнитогорском металлургическом комбинате является важной составляющей в модернизации производства и повышении его эффективности. Всего с начала года экономический эффект от внедрения в производство ММК рационализаторских предложений составил около 800 миллионов рублей.
В качестве вознаграждения за содействие изобретательству и рационализации в этом году выплачено более 3,5 миллиона рублей.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования