Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Девчата ММК: кинопробы

 
Девчата ММК: кинопробы

26/12/2006 - 09:44 Первого января 2007 года увидит свет новый корпоративный проект - календарь «Девчата ММК: кинопробы». Он создан Проектом по продвижению продукции Магнитки в тандеме с Управлением информации и общественных связей ОАО «ММК» накануне 75-летнего юбилея Магнитогорского металлургического комбината.

По словам начальника Управления информации и общественных связей ОАО «ММК» Ивана Сеничева, задача проекта – расширить представление о Магнитогорском металлургическом комбинате, показать, что черная металлургия - это не только льющийся металл, мощные агрегаты, стальные рулоны, но красивые и талантливые люди.
Выходу в свет корпоративного календаря предшествовала большая работа, проведенная всем коллективом ОАО «ММК». Идея по проведению фотоконкурса среди работниц комбината родилась в Управлении информации и общественных связей, а была реализована на внутрикорпоративном сайте специалистами Управления корпоративных разработок ОАО «ММК».
В конкурсе приняло участие 105 девушек. В течение пяти месяцев на сайте комбината шло активное голосование за понравившихся конкурсанток. Количество посещений страниц некоторых участниц измерялось несколькими тысячами (самый большой показатель – 9 тысяч 42 просмотра). По итогам конкурса были определены 18 финалисток. Они и стали моделями для календаря «Девчата ММК: кинопробы». Координацию работ по созданию календаря профессионально осуществил Проект по продвижению продукции ОАО «ММК» - старший менеджер Людмила Бурякова и менеджер Александр Девятов.
Работа непосредственно над календарем «Девчата ММК: кинопробы» началась в июне 2006 года и продолжалась в течение полугода. В смелый замысел вдохнули жизнь мастера с большой буквы: фотохудожник Сергей Лихачев, дизайнер Татьяна Лихачева и стилист Лия Кинебаева. По словам художников, тема «кино» - не спонтанна. В каждой женщине живет актриса, вне зависимости от возраста и социального статуса. Но немногие в своей жизни реализуются в этой ипостаси. Календарь дал возможность совершить такой эксперимент. Поразительно то, что в процессе внешнего преображения девушки ММК перевоплощались и внутренне: менялся взгляд, осанка и манеры.
Любовь и труд, вложенные в этот проект его участниками, не оставят вас равнодушными и помогут по-новому взглянуть на родную компанию. В цехах и управлениях Магнитогорского металлургического комбината календарь "Девчата ММК: кинопробы" появится с первого января 2007 года, сообщает газета «Магнитогорский металл» (www.mmgazeta.ru ).


 
 

Наши урасльские девушки лучше всех!

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования