Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новогодние рейды по «огненной воде»

 

27/12/2006 - 11:11 В Челябинске продолжаются предновогодние рейды по предприятиям общественного питания Челябинска.

В результате проведенных проверок с 18 по 25 декабря 2006 года во всех шести проверенных объектах были выявлены грубейшие нарушения правил продажи «огненной воды».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции Минсельхоза Челябинской области, в результате проверок с реализации снято почти 5,5 тысячи бутылок спиртного различных наименований.
Так, при проверке магазина ООО «Каскад», находящегося по адресу улица 40 лет Победы, дом 18-В, торговля водкой осуществлялась без лицензии. Из оборота было изъято 767 бутылок алкогольной продукции различных наименований. И это не первый случай нарушения розничной продажи алкоголя со стороны «Каскада». Действие ранее выданной этой организации лицензии приостановлено, документы на аннулирование лицензии направлены в арбитражный суд.
При проверке ООО «Мечта», находящегося по адресы Улица Воровского, дом 17, выявлен факт реализации продукции, маркированной не в соответствии с требованиями федерального закона. Материалы на аннулирование лицензии у этой организации готовятся в суд.
В ООО «Светлячок» (проспект Победы, 166-г) торговали крепкими спиртными напитками, имея лицензию на реализацию только спиртного с содержанием этилового спирта не более 15-ти процентов. Из незаконного оборота изъято 654 бутылки алкогольной продукции. Материалы на аннулирование лицензии у этой организации также будут переданы в суд.
В понедельник, при проверке торгового комплекса «Кировский» в двух отделах, принадлежащих ООО «АлиКо», и двух отделах ООО «Торг-Сервис», был зафиксирован факт торговли алкогольной продукции без лицензии .Из оборота изъято в общей сложности четыре тысячи бутылок и «огненной воды».
Предновогодние рейды, в том числе в ночное время, будут продолжены.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования