Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские казаки выразили недоверие атаману

 

27/12/2006 - 11:39 На состоявшемся в Оренбурге Чрезвычайном Большом войсковом круге атаманы казачьих обществ Урала выразили недоверие атаману Оренбургского казачьего войска Владимиру Глуховскому и потребовали привлечь его к ответственности за дискредитацию уральского казачества.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь национального совета казаков России Борис Мелехин, новым общевойсковым атаманом ОКВ избран атаман городского казачьего общества Александр Николаев, его товарищем (заместителем) – атаман Верхнеуральского казачьего общества (Челябинская область) Александр Егоров. В ближайшее время кандидатура нового атамана ОКВ должна быть утверждена в Правительстве РФ.
Прежний атаман Оренбургского казачьего войска Владимир Глуховский постоянно проживал в Москве и руководил казаками только на бумаге. По мнению участников Большого круга – казачьих атаманов из Оренбургской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан, прежнее руководство ОКВ обманывало Правительство РФ, представляя в Государственный реестр фактически несуществующие казачьи общества, как принявшие на себя обязательства несения государственной службы.

Дмитрий Зобков
 
 

111223344556

С каких пор казаки, белая раса и Русь стали синонимами? Казаки всегда были противниками российской власти, так как предстиавляли собой либо беглый элемент, либо, позднее, сосланных? Что касается так называемой белой расы, то это обыкновенный фашизм, представляющий собой опасность, которая может взорвать нынешнюю Россию.

Чем больше и чрезвычайнее круги, тем меньше причины, их вызвавшие.

Слава Богам!Слава Белой Расе!Слава Руси!Казаки - вперед! Пердун с нами!

Слава Богам!Слава Белой Расе!Слава Руси!Казаки - вперед! Перун с нами!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования