Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Мякуш: Главней задачи, чем улучшение демографической ситуации, нет

 

27/12/2006 - 16:00 Главней задачи, чем улучшение демографической ситуации, нет, заявил председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуша на состоявшейся сегодня, 27 декабря, в Челябинске пресс-конференции.

В этом году, по словам Владимира Мякуша, Законодательное собрание приняло несколько важных социальных инициатив. Одна из них – проект «Семьи группы риска» - вышла с областного уровня на федеральный, став проектом партии «Единая Россия».
Также в первом чтении депутаты приняли решение поощрять матерей, имеющих пять и более детей медалью «Материнская слава» и денежной премией. В дальнейшем, по словам председателя Законодательного собрания, планируется учредить медаль «За семейную доблесть», поощряя многодетные семьи.
Главнее задачи, чем улучшение демографической ситуации, нет, считает Владимир Мякуш, сейчас много пустующих территорий в России, которые нужно обживать. Именно поэтому законодательный орган области уделяет огромное внимание социальным проектам и программам.

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования