Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский 23-й отряд специального назначения подвел итоги

 
Челябинский 23-й отряд специального назначения подвел итоги

28/12/2006 - 16:53 Сегодня, 28 декабря, челябинский 23-й отряд специального назначения Внутренних Войск МВД России подвел итоги выполнения служебно-боевых задач в 2006-м году.

На состоявшемся в пункте постоянной дислокации 23-го отряда митинге были вручены государственные награды и поощрения личному составу.

Среди них – поощрения правами министра внутренних дел РФ, главкома внутренних войск МВД России, командующего объединенной группировкой войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона, командующего войсками Уральского округа и Челябинской региональной общественной организации участников боевых действий «Родина».

Сегодня на митинге на основании решения Совета Краповых беретов было объявлено о вручении краповых беретов следующим военнослужащим, «получившим тяжелые ранения, увечья во время проведения специальных операций, которые не позволяют по состоянию здоровья проходить квалификационные испытания на право ношения крапового берета».

Это майор Братков Александр Александрович, командир разведывательной группы войсковой части 6830. Это старший лейтенант Ухаткин Александр Александрович, заместитель командира разведывательной группы по работе с личным составом войсковой части 6830. Это младший сержант Атконов Максим Владимирович, санитарный инструктор первой группы специального назначения войсковой части 6830. Награды нашли своих героев.

Также на митинге было объявлено, что четверо бойцов 23-го отряда, погибших в ночном бою с боевиками 23 мая этого года в Чеченской республике, посмертно удостоены Орденов Мужества и краповых беретов.

С приветственным словом перед личным составом выступил командир отряда полковник Михаил Скворцов, Герой России подполковник Александр Хамитов, председатель Челябинской региональной общественной организации участников боевых действий «Родина» Федор Юрин.

Девять раненных в этом году на Северном Кавказе спецназовцев отмечены вымпелами «За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебно-боевых задач по защите Отечества» и дипломами от «Родины».
фото Евгении Александровой

Евгения Александрова

Фото

Челябинский 23-й отряд специального назначения подвел итоги
Челябинский 23-й отряд специального назначения подвел итоги
Челябинский 23-й отряд специального назначения подвел итоги
Челябинский 23-й отряд специального назначения подвел итоги
 
 

Здравствуйте! подскажите как

Здравствуйте! подскажите как можно связаться с 23 отрядом у меня там молодой человек служит я его найте не могу! помогите найти! мой тел 89080634442

Позвоните по телефону части 8 (351)267-40-98

89288970842

Я служу в 46ОБрОН, как мне перевестись в 23Отряд специального назначения?

23отряд-вы лучшие.мы вас любим и ждем.удачной вам командировки.ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЕ...

Привет всем братишкам отряда! Я служил в отряде с самого начало его основания по контракту 4гсн. Кто там из старых контрабасов остался?

Жаль,очень жаль тех парней.СПЕЦНАЗУ-ТЭ, РАЗВЕДКЕ-СЛАВА

В мае 2006 был с отрядом в командировке...
за наших ребят до сих пор мурашки...-Вечная им Слава и Память. СПЕЦНАЗУ-ТЭ!!!!

Да нет, в вашем отряде (никто и не спорит) служат нормальные ребята. Только вот засчет всех этих мальчишек, которые погибли, наживаются командиры. Финансирование регулярное и миллионное. Вы сами получили жилье? Вам регулярно помогают Ваше руководство и командование? Прочтите внимательно все пункты контракта.... что там написано и что на деле? Очень обидно просто и самим и за всех ребят, которые непонятно какой стране слуат и для кого

Татьяна, отряд - не пустое место. Это очень неприятно читать. Руководство вообще в стране нашей неважное, а отряд то здесь причем? Руководство отряда нормальное, это государство у нас ненормальной. А ребята погибали.... Нет, он не пустое место. К тому же вы, становясь женой военного, могли предположить, что так будет. А военным сейчас нелегко и так, нечего пустым местом называть. Это хороший отряд.

Мой муж был и в той и в этой командировке. А благодарность есть??? Да никакой!!! Отряд ваш - пустое место.... нет ни денег ни жилья... Ну и сволочи же - Ваше руководство

к сожалению я не был в этой командировки,но всех наших братишек обидно.вечная им память!СПЕЦНАЗУ-ТЭ!!!

я был в этой ком-ке,знал всех,кого теперь с нами нет.они будут всегда в нашей памяти...

И я был в этой командировке. Светлая память погибшим БРАТИШКАМ! Я их всех знал лично!Ну а мы жывие ещё повоюем!СПЕЦНАЗ-ТЭ!!!

Я был в этой командировке, жалко БРАТИШЕК,..... Всем удачи...

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования