Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Русское радио-Челябинск» переходит на собственную программу вещания

 

28/12/2006 - 15:46 С 1 января будущего года «Русское радио-Челябинск», работающее на частоте 100,4 FM, переходит на собственную программу вещания.

Сегодня, 28 декабря, эту новость сообщил журналистам на пресс-конференции генеральный директор медиахолдинга «Радио Континенталь», в состав которого входит «Русское радио-Челябинск», Борис Ройзман.
Как пояснил журналистам Борис Ройзман, и речи нет о том, что «Русское радио-Челябинск» уйдет со своей частоты 100,4 FM , у холдинга есть и вещательная лицензия, и лицензия связи, и свидетельство о регистрации СМИ на имя «Русское радио-Челябинск».
Некоторые СМИ распространили неверную информацию об этом, в ней верно лишь то, что у холдинга прерываются партнерские взаимоотношения с «Русской медиагруппой», которая, позиционируя себя как «Русское радио-Москва», делала вставки для региональных выпусков «Русского радио» в Челябинске.
Суть разногласий отчасти кроется в том, что москвичи захотели получить контрольный пакет радиостанции, на что регионалы не согласились.
С другой стороны, по словам Бориса Ройзмана, рейтинги местных программ выше московских и это объективно правильно, ведь слушатели радио живут на Южном Урале.
В пятерку первых партнеров «Русской медиагруппы» «Русское радио-Челябинск» входило именно потому, что развивало свой программный продукт, делало ставку на местную аудиторию, за что и получило «Золотой микрофон» на престижном конкурсе «Радиомания».
Борис Ройзман считает, что в новом статусе «Русское радио-Челябинск» будет ближе к населению. Достаточно широко вещая на область, в ближайшее время оно придет к слушателям Сатки и Озерска.

Прогнозируя последствия прерванного партнерства, можно предположить, что «РМГ» может добиться права вещания на одной из двух FM-частот, выставляемых на конкурс в ближайшем будущем.
И тогда в Челябинске может появиться второе «Русское радио» - московское. Кстати, к участию в этом конкурсе готовится и Борис Ройзман.

Галина Иванова
 
 

Радио континенталь отстой!музыка там 2 сорта!диджеи говно!

Музыка - фи-фи-фи! Обзор новостей - это теперь обзор газет... Что, простите, за фигня? Нет, рейтинг радио теперь опозорен в конец!

Че кричат все?Этот ваш ужос РР-москва давно уже работает на частоте 104.1... Лучше бы там Радио Максимум работало...

так оно вернулось. наконец-то. можно теперь забыть тот кошмар от челябинска

Москва...Москва...Ты где Москва??? Челябинское радио???-это УЖАС. Москва вернись. Нужно было сперва посоветоваться с радиослушателями, а потом принимать решения.

Русское радио - это в первую очередь бренды Подсолнухи и Золотой граммофон. Вы не прелагаете взамен ничего нового и отобрали старое :(

Верните РР-Москва!!!!!! Музыка плохая.Диджеи ещё хуже.Мы будем ещё жаловаться пока не вернёте Москву!

Музыка - отстойное старье, новости - никакие, хит-парада - нет, ведущие - так себе (особенно девочка Юля, только Макс Бережнов на уровне), и своим русским орехом задолбали - это все Русское радио-Челябинск. Но, говорят, скоро московское на новой частоте всплывет. Будем ждать.

Я поддерживаю Леню, наше Русское радио вообще не годится! Прежде чем, что то менять, надо советоваться со слушателями! Верните Русское радио - Москва!!!! Я буду жаловаться!

Не врите! У челябинского радио низкие рейтинги, верните Москву!!!!!!!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования