Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чебаркульские металлурги продолжают реконструкцию основного производства

 

10/01/2007 - 18:00 В соответствии с инвестиционной программой обновления производственных мощностей предприятий холдинга ОАО «Мечел», в цехе обработки дисков акционерного общества "Уральская кузница" (Чебаркульский металлургический завод, город Чебаркуль Челябинской области) пущен в эксплуатацию изготовленный в Рязани многопрофильный токарный станок с числовым программным управлением.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, монтаж агрегата стал последним этапом в создании на предприятии специализированного участка механической обработки стальных штампованных железнодорожных осей. На сегодняшний день здесь установлены и работают четыре отечественных станка и один испанский фирмы DANOBAT. Мощности нового участка позволяют за смену производить чистовую механическую обработку до 40 железнодорожных осей. После запуска шестого токарного станка - производство планируется увеличить на четверть.
Изготавливаемые чебаркульскими металлургами железнодорожные оси уже не первый год успешно экспортируются в США.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования