Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На «Старом новом роке» «Эспи» сыграет с «Машей и Медведями»

 

10/01/2007 - 13:18 Челябинская группа «Эспи» будет участвовать в фестивале «Старый Новый Рок», который традиционно проходит в Екатеринбурге в преддверии Старого нового года.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» бас-гитарист команды Денис Оснач, то, что «Эспи» прошла отбор - не было неожиданностью, группа участвовала в летнем варианте фестиваля «На волне» в июле 2006 года.
К заявке, которую отправляет в оргкомитет фестиваля каждая команда, желающая стать участником (всего их было около двухсот), челябинцы приложили три песни: «В этом городе ночь», вторая композиция – самого Дениса, третья – недавно записанный трэк, который войдет в новый альбом.
Над ним сейчас ребята и работают, надеются порадовать своих поклонников свежей пластинкой уже в марте. Также в планах музыкантов на текущий год попасть на еще один фестиваль всероссийского масштаба – пермский «РокЛайн».
В Екатеринбурге «Эспи» выступит завтра, 11 января, на одной сцене клуба «The Hooch» с группой «Маша и Медведи», начало в 21-00 час. Гала-концерт фестиваля «Старый Новый Рок» пройдет в ночь с 13 на 14 января.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования