Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЮУЖД работает дом отдыха для машинистов

 

10/01/2007 - 11:30 На станции Орск Оренбургского отделения Южно – Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» после длительной поездки машинисты могут восстановить силы в доме отдыха локомотивных бригад.

Здоровье и бодрость машиниста – залог безопасности движения поездов. На Оренбургском отделении ЮУЖД эти слова – не пустой звук. В двухэтажном здании дома отдыха локомотивных бригад для прибывших машинистов предусмотрено все самое необходимое. На первом этаже имеются три душевые кабины, отдельное помещение для принятия пищи, оборудованное плитами и СВ – печью, гостиная, где после принятия душа можно будет послушать музыку или посмотреть телевизор, удобно расположившись на мягком диване.

В комнатах отдыха на втором этаже, которые рассчитаны на двух человек (машиниста и его помощника), установлены новые кровати, шкафы для одежды и тумбы. Здесь локомотивные бригады смогут отдохнуть и набраться сил для новой поездки. Таких комнат в доме отдыха насчитывается двенадцать.

Недавно в реабилитационном центре был проведен капитальный ремонт. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, ремонтные работы значительно улучшили и видоизменили внутреннюю площадь здания.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования