Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Яркие события прошедшего года в Миасском городском округе

 

10/01/2007 - 12:08 Глава администрации Миасса (Челябинская область) Виктор Ардабьевский назвал самые яркие события прошедшего года.

Открытие детской поликлиники. Объект был запущен в эксплуатацию при помощи областного правительства. В реконструкцию вложено более 40 миллионов рублей в основном из областного бюджета. Специалисты отмечали высокую степень готовности объекта к работе - уже на следующий день здесь принимали первых пациентов. Здесь установлено уникальное оборудование - спелеошахта для лечения больных бронхиальной астмой.

Несколько запоминающихся событий произошло в конце года: 43 молодые семьи получили сертификаты на жилищные субсидии. Деньги для этого выделялись всеми уровнями бюджета: из местного три миллиона 183 тысячи рублей, из областного - почти семь миллионов, из федерального - три миллиона 400 тысяч рублей. И уже более 400 семей изъявили желание участвовать в подпрограмме и улучшить свои жилищные условия в следующем году.

Еще одно знаменательное событие - впервые 11 семей врачей и учителей получили свидетельства о выделении субсидий на приобретение жилья. Они стали участниками подпрограммы "Обеспечение жильем работников бюджетных учреждений" областной целевой программы по реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России.

В этом году закончилось переселение жителей двух домов, непригодных для проживания. В этом году областной бюджет выделил Миасскому городскому округу четыре миллиона рублей. На эти средства приобретено пять однокомнатных квартир, одна - двухкомнатная и две комнаты для детей - сирот.

Хоккейный корт стадиона "Труд" стал муниципальной собственностью. Администрация Миасса выкупила корт у частной организации "Урал-Бриг", которая в свое время приняла спортивный объект от автомобильного завода "Урал". Частная фирма накопила долги и не могла обеспечить бесперебойную работу спортивных секций, поэтому встал вопрос о перепродаже, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования