Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Компания ТрансТелеКом усиливает позиции в Европе и Азии

 

11/01/2007 - 13:26 Компания ТрансТелеКом» (ТТК) завершила реализацию масштабного проекта по расширению зарубежного сегмента сети на европейских и азиатских телекоммуникационных рынках.

Специалисты ТТК модернизировали существующие и инсталлировали новые узлы доступа к сети компании в крупнейших мировых центрах концентрации телекоммуникационного трафика – Лондоне, Стокгольме, Амстердаме, Франкфурте, а также в Гонконге.

Ранее ТТК располагал узлами SDH, IP/MPLS и АТМ в Лондоне, а также узлом АТМ в Стокгольме. Однако растущие потребности бизнеса требовали существенного расширения пропускной способности и обеспечения резервирования каналов.

Сейчас существующие в Лондоне SDH узлы модернизированы, объединены каналом STM-64, существенно увеличена пропускная способность каналов связи, соединяющих узлы в Лондоне с Россией. В дата-центре Telehouse Europe установлен дополнительный узел сети IP/MPLS для предоставления услуг IP VPN.

В Амстердаме инсталлирован узел SDH, который позволит предоставлять в этом городе услуги международных каналов (IPL), в том числе, для евроазиатского транзита. Также установлен узел сети IP/MPLS, который позволил повысить связность сети ТТК с сетями глобальных интернет-провайдеров и обеспечить резервирование узла в Лондоне. Через узел IP/MPLS в Амстердаме сеть ТТК будет подключена к крупной европейской точке обмена Интернет-трафиком AmIX (Amsterdam Internet Exchange).

В Стокгольме и Франкфурте установлены узлы SDH, которые обеспечивают предоставление услуг IPL, включая транзит трафика Европа-Азия.

Все европейские узлы SDH объединены кольцом уровня STM-16. Для ТТК это второе европейское кольцо, которое обеспечивает дополнительное резервирование и существенно повышает надежность передачи сигнала по сети.

Инсталлированные в Гонконге узлы SDH и IP подключены арендуемым у компании China Unicom каналом STM-4 Забайкальск-Гонконг.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, проведенная модернизация значительно расширяет присутствие ТТК в европейских и азиатских дата-центрах, позволяет организовать более надежные стыки с глобальными Интернет-провайдерами. Российские клиенты ТТК смогут получать более качественный доступ к сети Интернет. Помимо этого, расширение зарубежного сегмента обеспечивает новый уровень предоставления услуг по транзиту трафика Европа-Азия и по стыку с телефонными провайдерами для обеспечения международной телефонной связи.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования