Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ММК сформирована карта рисков

 

11/01/2007 - 10:35 В канун Нового года в соответствии с графиком внедрения комплексной системы управления рисками была утверждена карта рисков Магнитогорского металлургического комбината на 2007 год.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управление информации и общественных связей ОАО «ММК», карта сформирована на основе метода экспертных оценок. Она позволит производить мониторинг основных рисков компании, а также разрабатывать и реализовывать экономически обоснованные для комбината мероприятия, направленные на минимизацию рисков.
ММК является первой российской компанией металлургической отрасли, в которой уже на протяжении года осуществляется внедрение интегрированной системы управления рисками. Целью формирования комплексной системы управления рисками является обеспечение стратегической и оперативной устойчивости бизнеса компании.
В октябре прошлого года Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем конкурса «Лучший проект по управлению рисками в российских компаниях», состоявшегося в рамках третьей ежегодной конференция «Управление рисками в промышленных компаниях и банках».


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования