Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Материнская слава

 

12/01/2007 - 14:51 Первый заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Медведев поддержал предложение губернатора Петра Сумина о введении в стране нового знака отличия Материнской славы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, на видеоконференции, посвященной вопросам демографии, Петр Сумин сообщил, что в Челябинской области в первом чтении принят закон о знаке Отличия Материнской славы трех степеней, который предусматривает единовременные выплаты от 50 до 100 тысяч рублей. Награждаются им матери, воспитывающие более пяти детей. Губернатор предложил первому вице-премьеру ввести подобный знак на федеральном уровне.
Дмитрий Медведев поддержал инициативу Петра Сумина и подчеркнул, что на сегодняшний день очень важно, чтобы помимо материальных стимулов были и моральные, чтобы материнство было в почете. Также первый заместитель председателя правительства отметил, что подобный вопрос был поставлен на встрече президента РФ с председателями региональных законодательных органов. В настоящее время предложение о возрождении награды, подобной Ордену «Мать-героиня», прорабатывается.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования