Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-24 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пресечена деятельность «подпольного» пункта приема лома металлов

 

12/01/2007 - 17:50 Управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО пресечена работа «подпольного» приемного пункта лома металлов, который работал при попустительстве Свердловского ОВД.

Одно из «подпольных» заведений по скупке краденого металла на протяжении длительного времени действовало в Арамиле Сысертского района Свердловской области. При этом, как установлено в ходе проверки, проведенной по указанию управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, руководством местного ОВД должных мер по пресечению беззакония не принималось. Несмотря на то, что после очередного милицейского рейда этот приемный пункт официально числился закрытым, его владельцы продолжали безнаказанно скупать металлолом.

По требованию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Золотова начальником областного милицейского Главка за проявленную безответственность и отсутствие контроля привлечены к дисциплинарной ответственности начальник Сысертского РОВД, его заместитель – начальник милиции общественной безопасности, замначальника Арамильского отдела милиции и заместитель руководителя службы участковых уполномоченных.

Об этом сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования