Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Мегаполисе» прошла премьера фильма «Следопыт»

 
В «Мегаполисе» прошла премьера фильма «Следопыт»

12/01/2007 - 15:26 Премьера фильма «Следопыт» состоялась в Челябинске, в кинотеатре развлекательного комплекса «Мегаполис» вчера, 11 января.

По случаю премьеры новой американской киноленты, режиссера Маркса Ниспелла в «Мегополисе» состоялась стилизованная игра-шоу. Гости могли выиграть пригласительные билеты на премьерный показ. У входа их ждали девушка в костюме амазонки и молодой человек, в доспехах с предложением «Пройти по следам Следопыта». Чтобы выиграть билет, участникам нужно было пройти четыре испытания на силу, выдержку, меткость и сообразительность. Всего было разыграно 12 билетов.
«Следопыт» - яркий и динамичный фильм в стиле фэнтези, который можно будет посмотреть в «Мегаполисе» до 24 января. На экране зрители увидят историю войны между норвежскими викингами и племенами северо-американских индейцев.
После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют его у индейцев. Через несколько лет принятый в семью индейцев викинг поведет за собой племя в очередной схватке с завоевателями, чтобы поставить точку в этой кровопролитной войне.
Фото: Ирина Пономарева

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования