Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Апрельский марш» играл в январе

 
«Апрельский марш» играл в январе

15/01/2007 - 17:31 Южноуральцы отметили в минувшие выходные Старый Новый год в компании группы «Апрельский марш» в ресторане-кабаре «Мистер икс».

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» вокалист «Апрельского марша» Михаил Симаков, екатеринбургский ансамбль не в первый раз приезжает с концертом в Челябинск. Вообще группа выступает не часто: у каждого участника «марша» есть основная работа, например Михаил работает на радио «Пилот» в Екатеринбурге.
Для челябинцев звучали «монстрические хиты» зарубежных исполнителей, а также песни собственного сочинения, такие как «Сержант Бертран». По мнению зрителей, они звучали ничуть не хуже. Академический вокал, несвойственный казалось для рок-музыки, соло на барабанах и юношеский задор музыкантов тоже порадовали публику.
«Апрельский марш» позаимствовал название у аргентинского прозаика Хорхе-Луиса Борхеса. Боевое крещение коллектив принял на первом Свердловском рок-фестивале 22 июня 1986 года — с тех пор эта дата считается официальным «днем рождения» группы. За время существования «Апрельский марш» выпустил пять альбомов, а перерыв в их деятельности, который продлился несколько лет, почти не отразился на творчестве и идеологии группы.
Фото: Ирина Пономарева

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования