Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Удивительный мир Бориса Савина

 
Удивительный мир Бориса Савина

15/01/2007 - 12:22 В Челябинском концертном зале имени Сергея Прокофьева вчера, 14 января, состоялся вечер памяти «Удивительный мир Бориса Савина».

Артисту исполнилось бы 62 года. Борис Савин был барабанщиком группы «Уральский диксиленд», проявил себя не только как отличный ударник, но и как певец. Друзья-джазмены давно задумали устроить концерт, который, несмотря на траурный оттенок, все равно был позитивным и светлым – таким же, как и сам БОБ (сценический псевдоним Бориса Савина).
Его любили не только семья и коллеги, но и публика. В зале был настоящий аншлаг. Сначала зрители посмотрели короткометражный фильм, составленный из фото и видеофрагментов, после чего начался концерт с любимой композиции Бориса Савина «And I love so».
Участие в вечере, посвященном музыканту, приняли все ведущие коллективы Челябинска, в том числе Биг-Бэнд «Джаз-Академия» под управлением Станислава Бережнова, «Бэби-Джаз» под руководством Георгия Анохина, группа «Шико», джазовая капелла Светланы Андрияновой, джазовые коллективы студии Виктора Риккера, «Ариэль», «Маэстро аккордеон» «Уральский диксиленд» Игоря Бурко, и народный артист России Анатолий Кролл.
фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования