Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоустовском родильном доме появились на свет первые малыши

 

15/01/2007 - 16:24 В самом современном на территории Челябинской области родильном доме города Златоуст появились на свет первые малыши – сыновей здесь родили 33-летняя Лариса Погудина из Южноуральска и 23-летняя златоустовка Наталья Заковряшина.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава Златоустовского городского округа Дмитрий Мигашкин, строившийся более 20 лет, новый родильный дом был сдан в эксплуатацию летом прошлого года и уже в декабре, после получения лицензии, принял первых рожениц.
Основные затраты по завершению строительства этого социально значимого объекта взял на себя областной бюджет. Губернатор Челябинской области Петр Сумин постоянно бывал на объекте, контролируя ход строительно-монтажных работ. Сегодня для будущих мам здесь обеспечены великолепные условия - одно- и двухместные палаты, новейшее медицинское оборудование.
Златоустовский родильный дом стал еще и перинатальным центром для выхаживания недоношенных детей. Одновременно здесь могут принимать до семи родов.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования