Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Железнодорожники определили самый спортивный коллектив 2006 года

 

15/01/2007 - 12:15 Спортивный клуб «Локомотив» Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» подвел итоги рабочей дорожной спартакиады.

Спартакиада Челябинского региона среди работников ЮУЖД в прошлом году была посвящена 70-летию образования РФСО «Локомотив». В течение всего года 20 рабочих коллективов предприятий дороги соревновались в 11 видах спорта.

Состязания сильнейших спортсменов Челябинского региона ЮУЖД оказались настолько упорными, что даже две команды – дирекция по ремонту пути и управление дороги – набрали одинаковое количество (по 88), сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Но по дополнительным показателям победу одержали работники дирекции. Они победили в таких видах программы, как летнее многоборье, плавание, легкоатлетический кросс, а также в стартах, приуроченных к Дню железнодорожника. Кроме того, они заняли высокие места в пулевой стрельбе (второе место), мини-футболе (второе место), дартсе (третье место) и настольном теннисе (третье место).

А дружный коллектив управления ЮУЖД в итоге оказался на втором месте. Команда управления дороги, в свою очередь, побеждала в зимнем многоборье и лыжных гонках, дартсе и мини-футболе.

Третьими призерами спартакиады стали работники локомотивного хозяйства (ТЧ-2). Они преуспели в зимнем многоборье (третье место), шахматах (второе место), плавании (второе место). Да и в целом локомотивщики выступали стабильно на протяжении всей спартакиады. Отметим и несколько других команд, показавших довольно высокие результаты: четвертое и пятое места заняли работники вагонного хозяйства (ВЧД-Э и ВЧД-1). На шестом месте – сотрудники ведомственной охраны дороги (ВОХР).

Несмотря на то, что спартакиада закончилась, расслабляться челябинским спортсменам дороги некогда. Впереди – тренировки и новые старты.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования