Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лучший клуб Европы не смог выиграть у «Трактора»

 

17/01/2007 - 10:45 Вчера, 16 января, челябинский дворец спорта «Юность» собрал рекордное количество зрителей. Болельщики «Трактора» жаждали сенсации – любимому клубу предстояла битва с чемпионом России казанским «Ак Барсом».

Клуб из столицы Татарстана в минувшие выходные на турнире в Санкт-Петербурге завоевал право называться сильнейшей хоккейной дружиной в Европе, в финале разгромив финнов - 6:0.
Предыдущий визит казанцев в Челябинск завершился разгромом хозяев 5:1.
Основное и дополнительное время встречи закончилось вничью. На гол Виталия Прошкина в большинстве «Трактор» ответил точным броском Виктора Другова. В овертайме челябинцы атаковали опаснее, чем именитые гости. Но воплотить преимущество в голы не удалось. Очередной матч чемпионата России по хоккею мужских команд суперлиги завершился вничью. А челябинский «Трактор» завоевал еще одно очко в споре за попадание в зону плей-офф.

Как заметил защитник «Трактора» Валерий Дыдыкин, ничья в матче со столь сильным соперником - хороший результат, он стал возможен, благодаря полной самоотдаче хоккеистов.

Антон Котышев
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования