Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутаты ЗСО считают, что молодежная палата «должна звучать, звенеть»

 

18/01/2007 - 16:26 Депутаты Законодательного собрания Челябинской области высказали пожелание не превращать общественную молодежную палату в очередной бюрократический орган.

Информация о деятельности палаты в 2006 году, которая и вызвала недовольство депутатов, была заслушана вчера, 17 января, на заседании комитета Заксобрания по делам молодежи, культуре и спорту.
Среди проведенных мероприятий отмечены презентация молодежной платы в крупнейших вузах Челябинска, активная взаимодействие с министерством образования и науки области и областным управлением госнаркоконтроля. Также продолжается формирование молодежной палаты, прием новых членов, проведение заседаний комитетов.
Депутаты Вадим Воробей и Николай Аржанов заявили, что все вышеперечисленное не отражают сущность созданной полгода назад молодежной палаты. Этот орган, по их мнению, «должен звучать, звенеть», выходить с яркими инициативами.
Информация о деятельности палаты была принята депутатами к сведению, а председатель молодежной палаты Владимир Бурматов пообещал сделать работу органа более интересной.

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования