Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-16 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На очереди в Челябинской драме «Брак по конкурсу»

 

18/01/2007 - 13:59 После трехмесячных поисков столичного счастья в Челябинский академический театр драмы имени Наума Орлова вернулся его ведущий актер Николай Осминов.

Эту новость, не скрывая радости, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» художественный руководитель театра Владимир Гурфинкель.

Другая приятная новость от него для челябинских зрителей – предстоящая премьера. Режиссер из Санкт-Петербурга Борис Гуревич приступил к репетициям комедии Карло Гольдони «Брак по конкурсу». По словам Владимира Львовича, питерский режиссер как никто умеет фантазировать над подобным классическим материалом и создавать масштабные и яркие постановки. Поклонникам челябинского ТЮЗа уже приходилось в этом убеждаться на его спектакле по пьесе Володина «Дульсинея Тобосская, или Четвертый поход Дон Кихота».

Над комедией Гольдони Борис Гуревич работает вместе с художником Марией Брянцевой, внучкой известного театрального педагога и создателя Санкт-Петербургского ТЮЗа, носящего его имя. В спектакле заняты молодые актеры Ирина Бочкова, Петр Жуйков, Степан Арефьев и именитые – народный артист России Борис Петров, заслуженные артисты России Сергей Акимов, Андрей Абрамов. Елена Дубовицкая и другие.

Людмила Федорова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования