Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Физкультура в «Солнечной долине»

 

22/01/2007 - 10:51 В минувшую пятницу, 19 января, на горнолыжной трассе "Солнечная долина" состоялся открытый урок физкультуры для учащихся школ Атляна и Сыростана.

Уроки физкультуры в "Солнечной долине" начались 16 января в рамках программы "Обучение школьников катанию на горных лыжах, беговых лыжах и коньках в рамках уроков физкультуры для школьников Миасского, Чебаркульского и Златоустовского округов".
На урок приехали 30 учащихся, их первые шаги на восхождение к вершинам спорта приветствовали почетные гости - глава Миасского округа Иван Бирюков, начальник отдела туризма главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Александр Филиппов, начальник управления образования Михаил Энгельман, депутат городского собрания Фатих Мамлеев и президент Национального парка спорта и туризма Олег Сиротин. На открытый урок были приглашены и директора городских школ, которым были вручены сертификаты участника. Такие же сертификаты получат и школяры.
На "Солнечной долине" планируется обучить катанию на горных, беговых лыжах и коньках порядка 16 тысяч школьников, в том числе миасских детей сирот, чебаркульских и златоустовких ребят, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования