Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уральские авиалинии» станут второй базовой авиакомпанией Челябинского авиапредприятия

 

23/01/2007 - 13:03 В 2007 году екатеринбургское ОАО «Уральские авиалинии» должно стать второй, после екатеринбургского ЗАО «АВИАПРАД», базовой авиакомпанией ОАО «Челябинское авиапредприятие».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» коммерческий директор ОАО «ЧАП» Галина Вейсер, сегодня регулярные авиарейсы из челябинского аэропорта Баландино выполняют 14 российских и зарубежных авиаперевозчиков, но лишь воздушные суда ЗАО «АВИАПРАД» и ОАО «Уральские авиалинии» будут базироваться здесь же.
По словам коммерческого директора ОАО «Уральские авиалинии» Кирилла Скуратова, помимо Москвы, авиакомпания будет выполнять из Челябинска регулярные авиарейсы в 12 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Уже в 2007 году планируется начать выполнение рейсов из Челябинска в Сочи, Краснодар, Анапу, Хабаровск, Читу, Владивосток, Братск, Санкт-Петербург, Ереван, Худжант, Египет и Анталию (Турция). Рассматривается возможность организации еженедельного грузо-пассажирского рейса из Челябинска в расположенный в 60 километрах от Пекина китайский город Тяньзинь.
Руководство «Уральских авиалиний» не исключает возможности организации регулярных рейсов компании из Магнитогорска и Кургана, на которых могут быть задействованы арендованные самолеты Ту-134.

Дмитрий Зобков
 
 

Ребята, Авиапрад - это не наше, екатеринбургское, авиапредприятие, а ВАШЕ - челябинское.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования