Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За пять минут таможенники лишили киргизских торговцев более четырех тонн контрабандного товара

 

24/01/2007 - 17:58 Сотрудники железнодорожного пункта пропуска Петухово Курганской таможни Уральского таможенного управления возбудили ряд дел об административных правонарушениях по факту контрабанды и незаконного использования товарных знаков.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, всего за пять минут стоянки в Петухово пассажирского поезда номер 111 сообщением Новосибирск – Адлер таможенники обнаружили в багажном вагоне более четырех тонн контрабандного и контрафактного товара, принадлежавшего гражданам Кыргызстана. Без оформления и уплаты таможенных пошлин киргизские торговцы пытались провезти крупные партии китайской одежды, обуви и петард. По четырем административным делам с владельцев товара взыскан штраф в сумме 121 тысячи 637 рублей. Имущество еще трех фигурантов помещено на склад временного хранения. Изъятые петарды направлены на уничтожение.
Часть контрабандной продукции оказалась еще и контрафактной. Более 60 единиц спортивной одежды с логотипами «ПУМА», «АДИДАС», «РИБОК» имели явные признаки контрафактности, а их владелец не смог предоставить разрешения правообладателя товарного знака.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования