Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Беверли Хьюстон выступит в Магнитке

 

29/01/2007 - 10:57 Завтра, 30 января, выдающаяся афро-американская певица Беверли Хьюстон представит публике Магнитогорска (Челябинская область) «известный и неизвестный джаз».

Это новая программа, которую вокалистка сделала с трио Валерия Гроховского «Джазовый калейдоскоп» в различных джазовых стилях: свинг, бибоп, ритм-блюз, соул.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» Инесса Фотева - руководитель литературно-драматургической части драмтеатра имени Александра Пушкина, в котором пройдет концерт, Беверли Хьюстон давно мечтала выступить перед российской публикой, и это ее первые гастроли в России.
В программе прозвучат произведения 20-50-х годов 20-го века из цикла «История зарождения американского джаза». Также выступит Хулио Равелтас из Мексики – уникальный, единственный в мире гитарист-виртуоз, играющий смычком. В программе Валерием Гроховским прозвучат электронные джаз-рок композиции, где он показывает бесконечное разнообразие звуков, открываемых слуху этим многовариантным инструментом.
Певица, показавшая миру все грани своего божественного таланта и достигшая успеха во всех своих начинаниях, продемонстрирует свое мастерство и магнитогорцам.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования