Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка увеличила налоговые отчисления

 

29/01/2007 - 17:46 В 2006 году налоговые отчисления Магнитогорского металлургического комбината в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составили 18,4 млрд. рублей.

Эта сумма почти на 4 млрд. рублей превышает налоговые платежи 2005 года, когда в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды комбинатом было перечислено 14,5 млрд. рублей. Увеличение отчислений по налогам произошло в основном за счет роста налога на прибыль, а также налога на доходы физических лиц, связанного с ростом заработной платы работников предприятия и дочерних обществ.
Налоги, перечисляемые крупнейшим предприятием металлургической отрасли России, составляют большую часть налоговых доходов города Магнитогорска и значительную часть налоговых доходов областного бюджета. Благодаря активной позиции депутатов от Магнитки в областном Законодательном собрании, а также взвешенной политике администрации Магнитогорска и городского депутатского корпуса, налоги ММК максимально расходуются на нужды города и прилегающих районов. На эти средства строятся дороги, финансируется строительство новых медицинских учреждений, развивается социальная инфраструктура Магнитки, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования