Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Причина смерти двухлетней малышки пока не установлена

 

29/01/2007 - 17:16 Причина смерти двухлетней девочки в городской больнице номер девять Челябинска до сих пор не установлена.

Начальник управления здравоохранения города Виталий Тесленко отказывается давать комментарии по этому несчастному случаю до тех пор, пока не будет известно заключение судебно-медицинской экспертизы.
Об этом он доложил главе Михаилу Юревичу на аппаратном совещании.
При этом Тесленко признал, что на этапе госпитализации врачами были допущены ошибки.
На сегодня в больнице работает специально созданная комиссия, к расследованию смерти ребенка подключилась и прокуратура.
Михаил Юревич рекомендовал Виталию Тесленко провести отдельное совещание по факту смерти ребенка с приглашением ведущих специалистов здравоохранения города, чтобы впредь не допустить повторения столь «вопиющих случаев».
На прошлой неделе, 24 января, в горбольнице номер девять скоропостижно умерла двухлетняя девочка. Было установлено, что за несколько дней до этого малышка травмировалась. При первичном обращении в травмпункт врачи не выявили никаких повреждений и отправили родителей с ребенком обратно домой. Вечером девочке стало хуже, скорая помощь привезла ее в больницу, но врачи не смогли спасти малышку.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования