Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прошедшая в Челябинске партконференция «Справедливой России» может быть признана несостоявшейся

 

29/01/2007 - 17:41 Состоявшаяся в минувшую субботу, 27 января, в Челябинске объединительная конференция челябинского регионального отделения партии "Справедливая Россия" может быть признана несостоявшейся.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель регионального отделения партии Владимир Дубровский, путем тайного голосования были определены руководящие органы: руководителем совета был избран Владимир Дубровский, секретарем бюро регионального отделения – Вадим Воробей.
Руководителю «Монолит-инвеста» Евгению Рогозе, которого президиум партии во главе с Сергеем Мироновым на заседании в Москве рекомендовал к назначению на должность заместителя руководителя регионального отделения, не хватило нескольких голосов.
Как стало известно агентству "Урал-пресс-информ" из официальных источников, после данного голосования Евгений Рогоза и его сторонники покинули зал, где проходила партконференция.
Как говорится в заявлении Евгения Рогозы, опубликованном на сайте gazetachel.ru: «Для нас нет сомнений именно в организованном и тщательно подготовленном характере этой акции, направленной на демонстративный срыв исполнения рекомендаций Президиума центрального Совета партии «Справедливая Россия» во главе с председателем партии Сергеем Мироновым. Также утверждается, что «за два дня до конференции в Челябинск было передано другое решение Президиума, помеченное этой же датой и отменяющее решения конференции 16 декабря 2006 года, на котором уже были сформированы – без участия представителей партии ЖИЗНИ, а стало быть, неправомочно – Совет и Бюро регионального отделения».
Вопрос об избрании руководящих органов регионального отделения партии, согласно Уставу, вновь возвращается в Москву в президиум партии к Сергею Миронову. Возможно, будет принято решение и об отмене состоявшейся 27 января конференции в Челябинске.
Запланированная на 30 января пресс-конференция для журналистов переносится.
Как уже сообщало агентство, 16 декабря в Челябинске прошел первый этап конференции, где были избраны часть руководящих органов. 20 января президиум центрального совета партии рекомендовал на должность председателя регионального отделения кандидатуру Владимира Дубровского, его заместителем - Евгения Рогозу, секретарем бюро - Вадима Воробья.

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования