Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске продолжают торговать алкоголем в ночное время

 

31/01/2007 - 17:43 Челябинские предприниматели нарушают постановления губернатора о запрете на продажу крепких алкогольных напитков в ночное время с 23 часов до семи часов утра.

Ограничение на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов было введено с 1 января 2005 года. Однако, проведенная на днях ночная проверка показала, что ряд предпринимателей нарушают правила торговли «горячительными напитками».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции, в ночное время были проведены контрольные закупки водки «На березовых почках» в павильоне ООО «Виктория» в Тракторозаводском районе Челябинска и водки «Полтина». Продавцы отпустили водочку даже без кассовых чеков.
Нарушители будут оштрафованы. По 30 тысяч – юридическое лицо и по три тысячи – руководитель. Управление вынесло в их адрес предписание для устранения выявленных недостатков. При повторном нарушении будет поставлен вопрос об аннулировании лицензии за невыполнение предписания лицензирующего органа.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования