Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Блондинка за рулем – "Субару" всмятку

 

01/02/2007 - 11:54 Около двадцати минут назад возобновилось движение трамваев по улице Цвиллинга в сторону железнодорожного вокзала – причиной задержки движения трамваев стало лихачество на дороге блондинки в стильных очках.

Молодая автомобилистка выехала на проезжую часть справа из дворов в районе "Челиндбанка" и ресторана «Золотой дракон» (рядом с остановкой «Стадион «Локомотив»), в результате чего произошло столкновение с иномаркой «Субару», которую от удара вынесло на трамвайные пути, колеса застряли в рельсах. А "восьмерка" блондинки сделав крутой вираж, вылетела на обочину и застряла в сугробе. Машина молодой женщины прокрутилась практически на 360 градусов.

На место происшествия оперативно прибыли инспекторы ГАИ, которые вызволили золотистую «Субару» из стального плена и дали движения трамваям.

У иномарки серьезно повреждены правое крыло, бампер и фара, у авто блондинки всмятку бампер. Человеческих жертв нет.

Инспекторы ГАИ сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», что в аварии однозначно виновата блондинка – мужчина на «Субару» ехал по правилам и не должен был менять траекторию движения.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования