Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На берегу Тургояка неприятно пахнет

 

02/02/2007 - 15:31 Резкий запах - не то сероводорода, не то канализации - ощутили миассцы и тургоячи, побывавшие в последние дни на Тургояке в районе городского пляжа и водоема. Сообщения об этом стали поступать в управление по экологии Миасского городского округа и в местный отдел Дирекции особо охраняемых природных территорий.

По мнению начальника отдела водных ресурсов управления по экологии Александра Макарова, это может быть связано с разложением донных отложений и замором рыбы в водоеме рядом с озером, который, по сути, уже является болотом.
Как сообщила Оксана Овсянникова (ВЕБ Миасс.ру), руководитель местного отделения ООПТ Игорь Корнилов высказал другое предположение о причине появления скверного запаха в охранной зоне озера. Он считает, что ею может оказаться течь канализационного коллектора.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования