Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Северном Кавказе формируются мотострелковые бригады РФ

 

05/02/2007 - 17:34 В целях стабилизации обстановки в Северо-Кавказском регионе министерством обороны Российской Федерации принято решение о формировании в 2007-м году двух отдельных мотострелковых бригад (омсбр) с последующим их размещением в республике Дагестан и Карачаево-Черкессии.

Омсбр номер 33 будет дислоцирована в городе Ботлих (Дагестанская республика), 34-я отдельная мотострелковая бригада разместится в одном из населенных пунктов Карачаево-Черкесской республики. Бригады разместятся справа и слева от Чечни, на границе с ней, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отделения набора граждан на военную службу по контракту военного комиссариата Челябинской области подполковник Андрей Пашкин.
По его словам, омсбр будут созданы с целью несения комендантской службы, обеспечения безопасности на военных и государственных объектах и коммуникациях.
Формировать команды и отправлять кандидатов-контрактников все регионы Российской Федерации будут в период с мая по август текущего года. На Челябинскую область возложено задание в 75 человек, отбор уже ведется. На данный момент служить на Северном Кавказе выразили желание трое южноуральцев.
Все кандидаты будут проверяться по линии ФСБ, возраст их не должен превышать 35 лет, заявил Андрей Пашкин.

Евгения Александрова
 
 

34 омсбр(г) в замен субботам уборка домов,подъездов и прелегающей теритоии домов офицеров, взамен боевой подготовки нас учили ландшафтному озеленению территории.Отношение хуже чем к срочникам,будто мы не люди.

элитная мабута 34 омсбрг

33 ОМСБр(Г) уже полностью стала разведывательной бригадой, а 34 как была говном так и говном осталось.
причины:
1.не надо было стриоть бригаду и жилой городок вдали друг от друга.
2.срочников надо было брать в основном - без дедовшины нет дисциплины, без дисциплины нет армии.
3.шакалов зачем взяли? лучше бы с чечни боевых офицеров приманили бы.
4.да обманули нас в начале не хило - обещали 30000 а как приехали с дарьяла 12000.
5.комдивом бывшего дисбатовца сделали, грушного полкана по боевой подготовке взяли бы.

Не рекомендую подписывать контракт в 34 омсбр(г).обучают сеить газоны,уборка домов офиц.., и полное неувожение,как будто мы не люди.желающие расторгнуть контракт натыкаются на штыки командования,

проходил службу в Северокавказском военном округе г.Владикавказ 1998-2000г,ст.стрелок пулеметчик,хочу продолжить службу в 34 горной бригаде.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования