Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Ночь со звездой» проведут посетители клуба «Театро»

 

08/02/2007 - 15:30 Новый шоу-проект «Ночь со звездой» стартует в Челябинске в ночном клубе «Театро» (развлекательный комплекс «Мегаполис») завтра, девятого февраля.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «Мегаполиса» Елена Мартынова, каждую вторую пятницу месяца, в «пятничном» шоу клуба будет появляться настоящая звезда (певец, исполнитель, коллектив) или звездный персонаж. Это не концерт, в обычном понимании, а участие приглашенной звезды в шоу-программе «Театро».
Открывать проект будет группа «Чи-ли». Вокалистка команды отличается уникальным голосом. Девушка по имени Ирина обладает редким контральто. В мировой поп-музыке таким вокалом сегодня обладает лишь Шер.
«Чи-Ли» уже успела зарекомендовать себя как бесперебойный поставщик хитов для радио эфира, в видоклипы группы стали самыми ротируемым роликами на каналах Муз ТВ и МТV.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования