Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подробности ДТП на автодороге в сторону аэропорта

 

09/02/2007 - 12:37 Появились подробности дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня, девятого февраля, около восьми утра на Бродокалмакском тракте (дорога на аэропорт Баландино) в Челябинске.

Как уже сообщало агентство, в результате столкновения ВАЗ-2115 с КАМАЗом погибли водитель и два пассажира Жигулей.

В автоинспекции города сообщили, что водитель 15-ой, превысив скорость, не справился с управлением, и выехал на встречную полосу. Там он по касательной столкнулся с «Тойотой-РАФ4», после чего его выбросило под КАМАЗ.

Погибли сотрудники ТЭЦ-3, ехавшие на работу и живущие в одном доме: водитель 1953 года рождения, и две женщины - у одной осталась сиротой 16-летняя дочь (ее отец погиб раньше), у второй – несколько детей, младшему – четыре года.

В автоинспекции говорят, что место, где произошло ДТП - аварийноопасное. Дорога там хорошая, ровная, и водители часто превышают скорость, не задумываясь о последствиях. В прошлом году здесь зафиксировано около 500 нарушений. А несколько месяцев назад на этом же месте погибли люди.

Так же водитель 15-ой дважды попадал в поле зрения сотрудников автоинспекции: за превышение скорости и за то что не уступал дорогу автотранспорту.

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования