Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шлягеры бардовской песни 60-х годов прозвучат в «Светлом прошлом»

 

09/02/2007 - 16:48 В Челябинском бард-кафе «Светлое прошлое» сегодня, девятого февраля, состоится концерт «Бард-песня 60-х, ретро-шлягеры».

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» арт-директор клуба Мария Гришина, хиты прошлых лет прозвучат в исполнении знаменитого челябинского дуэта, лауреата Ильменского и Грушинского фестивалей «Седьмой бригады»: Виталия Казарцева и Олега Степанова.
Их совместное певческое творчество начиналось с седьмой агитбригады Челябинского мединститута, в составе которой самодеятельные артисты объездили всю область, выступая на стройках и в сельских клубах.
В коллективе работали многие известные врачи-певцы, здесь начинал один из авторов трио «Мультики» Андрей Волков. За годы на Урале и других регионах России «Седьмой бригадой» спеты тысячи песен, в репертуаре преобладают юмористические сочинения, в том числе и собственные. Артисты поют на нескольких языках — русском и татарском, испанском и английском. Они неизменные участники фестиваля сатиры и юмора «Жемчужина», Ильменского и Грушинского фестивалей авторской песни.
Начало концерта в 19-00 часов.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования