Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Андрей Сычев напишет книгу

 

13/02/2007 - 18:29 Рядовой Челябинского высшего командного училища Андрей Сычев, после жестоких издевательств сослуживцев ставший инвалидом, начинает писать книгу, в которой сам расскажет о службе и трагическом происшествии.

По словам сестры Андрея, Марины Муфферт, для солдата начать писать мемуары – непростой, но необходимый шаг. «Так же, как и для нас с мамой, говорит она, - ведь все это тяжелое для брата время мы были рядом с ним. Мама – в госпитале, я – отстаивая его интересы в суде. Нам тоже есть что сказать. Поэтому мы решили, что книгу будем писать втроем. Я даже понемногу уже начала делать какие-то наброски. Первые страницы посвятим людям, которые в сложное время были рядом. Тем, кто поддерживал нас и финансово, и морально».
Сейчас Андрею лучше. Скоро специально для него изготовят протезы, которые оплатит Министерство обороны. Его день включает процедуры, спортзал, тренировки. «Только вечером он находит время, чтобы включить ноутбук, пообщаться с друзьями в «аське», - говорит Марина. - Иногда Андрея навещает и его новая подруга – Наташа. С ней он познакомился недавно. На одном из сайтов в Интернете опубликовали электронный адрес Андрея. Почтовый ящик тут же завалили письмами. Одно из них пришло от Наташи. Стали переписываться, потом созваниваться».
Несмотря на внимание и поддержку родных и друзей, Андрею сейчас очень тяжело и морально, и физически. Побороть все тяготы ему помогает вера.
Главный редактор челябинского представительства газеты "Твой день" Ксения Падерина, кому принадлежит идея написания книги, так прокомментировала выход будущего бестселлера корреспонденту "Урал-пресс-информ": «История Андрея взволновала тысячи людей во всех уголках мира. Сотни журналистов писали об измученном в армии солдате. Мы посещали суды, говорили с сестрой Андрея и его мамой. Но сам паренек ни разу не говорил в прессе, что же с ним случилось. Это книга станет исповедью солдата. Он сможет выговориться, "облегчить душу", поставить своеобразную точку. В ней читатели наконец-то узнают всю правду об «истории Сычева».

Анастасия Гусенкова
 
 

Отмывание денег?

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования