Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинку Диану Ботову выгнали из «Дома-2»

 
Челябинку Диану Ботову выгнали из «Дома-2»

13/02/2007 - 10:54 На телепроекте «Дом-2» состоялось голосование, в результате которого площадку покинула Диана Ботова из Челябинска.

Как сообщает «Комсомольская правда - Челябинск», в этот день все «старички», с которыми дружила Диана, уехали на гастроли. Она осталась одна среди врагов, что и решило итог голосования.
«Мы как раз встречали новых девушек, - рассказывает Диана. - Одна пришла к Антону Потаповичу, а другая - к Степе. Как обычно, участникам дали целый день, чтобы выбрать одну девушку, которая останется на проекте. Я сразу заметила, что мои противники Вика и Рустам ходили и шушукались с остальными ребятами, подговаривали их. А на «лобном месте» предложили Ксении Собчак оставить обеих новеньких, а меня выгнать, якобы все равно ни с кем отношения не строю... Последним словом я не воспользовалась: в тот момент на проекте не было тех людей, которым мне бы хотелось что-то сказать. Я заплакала и ушла за ворота».
В Челябинск Диана возвращаться не собирается. Пока она поселилась у бывшего участника «Дома-2» Максима Никитина, ведь ее судьба на реалити-шоу окончательно не решена.
Дело в том, что долгожители проекта во главе с Водонаевой и Бузовой собираются вернуться в периметр и опротестовать голосование. Поэтому у челябинки есть надежда появиться на экране. А у зрителей - возможность ее поддержать на сайте «Дома-2».


 
 

Какой ты Атос? Так, Тоська...А если орфография и пунктуация твой конек - не смотри Дом-2, не сиди в чатах!!!Сиди дома, учи уроки и проверяй тетрадки. Может ты учитель русского языка???

Хотя нужно еще разобраться, что это за образования... Вполне вероятно, что парикмахера и кондуктора (или что-то в этом роде). Выпускники ВУЗов таких ошибок не допускают.

мледине: 5 - Дианка, держись (с запятой, это огбращение)6 - ,возможно, (с двух сторон запятые, это тоже вводное слово)Так что, девочка, лучше русский язык учи, а не дом смотри

мледине: для человека с несколькими образованиями слишком много орфографических и пунктуационных ошибок: 1 - отличИе (а не отличае)2 - ПО-МОЕМУ выделяется запятыми, это вводное слово3 - ИМ-ТО нужно писать с дефисом4 - занятЬся (что делать?)

Поняла, все та же - никто, и звать ее - никак.

Поняла, все та же - никто, и звать ее - никак.

В отличае от все той же Миледи не сидит всю жизнь в чатах, а получает образование (и не первое) и работает.Все те же ее не интересуют, а вот по-моему им то и надо занятся самообразованием и, возможно самолечением, напрмер, по методу Фрейда. Никакой сдержанности.Согласно с Алиной, Люба лишь прикрытие Рустама. Почему его любят.Дианка держись!!!(привет для человека с маленькой буквы - все той же).

чего-то мледина заткнулась?...

Дэээ... Вашу бы энергию да в мирных целях...

Шок! За что так подло поступили с Дианой, она - супер, задира, живчик, не дает никому спуска. Боня - позроная, ленивая, гламурная бл... на проекте ей копейка цена, гнать ее поганой метлой

Надо было выгнать Любу, чтоб Рустам остался один, а потом выгнать и его

дорогая миледя!Почитай Комс. правду за вчера (четверг), там умные психотерапевты ставят диагнозы вашим любимцам и прогнозируют, что скоро зрители Дома станут их пациентами. Умишки свои не жалко? Кстати, слово ПО-ПРЕЖНЕМУ пишется через дефис, а не слитно. ;-))

Русик - Рустам.А прежде, чем говорить о степени недоразвитости пяти последних авторов, необходимо задать вопрос себе: А я то кто (попрежнему не нуждающаяся в Вашей жалости) (для местной Жалейки)

А кто такой Русик? Нет, к сожалению, я не мужчина, а то бы давно всех этих ушлепков с автоматом в руках разогнала. Посмотрела одну серию и долго рыдала над убогостью умов этих кретинов... :-(

Давай поспорим, жалеющая! Любишь Русика? А может ты - мужчина? (в таком случае мне тебя жалко)

Какие вы дебилы, пять последних авторов (сказано с нежностью, умилением и сочувствием)

Бородинчик ты мне так нравишся ты такой лапочка.Оля (канаш)

Рустам,ты гнида,не пойти ли тебе за варотами погулять.и вообще ты мужик или баба?

Надо выгнать убогого педераста Рустама, который всё это организовал. И эту старую, почти сорокалетнюю суку Тори, которая уже всем намозолила, поместить в психушку бессрочно!

Думаю Бузенышь и Водонусик восстановят справдливость.Рустам - иди домой!!!

Плачу... (((

Дом2 изжил себя

Плачу... (((

И Собочак туда же

Новости ок! Дом2 - отстой(

Да ладно, Настюха, все нормально. Скоро вся лента, похоже, из таких новостей будет. Вот и порадуешься..

Да ладно вам. Я за нее болела...

Ага. Надо было её в рубрику Официально поместить.

Зашибись новость!!!!! Охрененного масштаба из области мировой политики.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования