Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Молодогвардейцы» прошли колонной по центру Челябинска в поддержку «дороги жизни»

 

13/02/2007 - 14:15 Сегодня, 13 февраля, в Челябинске «Молодая гвардия «Единой России» прошла колонной «За дорогу жизни!» - в поддержку увеличения федерального финансирования трассы М-5 «Урал», «дороги смерти».

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник челябинского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» Владимир Бурматов, более ста активистов «Молодой гвардии» прошли от памятника Курчатову до площади Революции с четырехметровым плакатом «За дорогу жизни!». На каждом из перекрестков были выставлены пикеты для сбора подписей.

Проспект Ленина будет «занят» «молодогвардейцами» на пять часов, планируется собрать около семи-восьми тысяч подписей.

Молодежь пытается привлечение внимания общественности к проблеме состояния трассы М-5 «Урал» и поддержать акцию по сбору 50 тысяч подписей под обращением к Правительству РФ с требованием увеличить финансирование строительства и ремонта этой автодороги. В настоящее время собрано уже 18 тысяч.

Как уже сообщало агентство, пикеты в поддержку финансирования «дороги смерти» стояли более двух недель в нескольких городах Челябинской области. За это время удалось собрать более десяти тысяч подписей.

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования