Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Молодая гвардия» ответила «Яблоку»

 

14/02/2007 - 17:05 Южноуральская «Молодая гвардия «Единой России» считает, что распространенная информация регионального отделения «Яблоко» об «обманном по своей сути пиаре» и «надувании мыльных пузырей» не является достоверной.

Ранее «Яблоко» обвинило «молодогвардейцев» в том, что ремонт трассы М-5 «Урал», пикеты в поддержку федерального финансирования которой проводила «Молодая гвардия», уже включен в федеральную программу по реконструкции дорог федерального значения и деньги в бюджете на ремонт этой дороги уже выделены.
По мнению координатора «Молодой Гвардии» в УрФО, председателя комитета Законодательного собрания Челябинской области Руслана Гаттарова, «Молодая Гвардия» считает крайне недостаточной суммой 261 миллион рублей, которые выделены бюджетом на эти нужды на 2007 год. Необходимо вложить в ремонт трассы около 30-ти миллиардов рублей, чтобы автодорога могла полноценно функционировать.
Как заявил начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов, будучи не в состоянии реализовать какой бы то ни было проект, «Яблоко» пытается набрать политические очки, в буквальном смысле паразитируя на инициативе «Молодой Гвардии». Выходить с заявлениями, подобными тому, что было распространено «яблочниками» - значит признать верх непрофессионализма и некомпетентности руководства челябинского «Яблока».
Акции «молодогвардейцев» за увеличение объемов федерального финансирования автодороги будут продолжены, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе «Единой России».


 
 

В отклике допускаются только русские буквы и знаки пунктуации - вот такое предупреждение выдает урал пресс, ежели модератор счел коммент неразумным. Мало того, что за иностранные знаки пунктуации сочли скобки, так и пояснение идиотское - может теперь и писать только исконно русскими словами?

А кто выделил из Бюджета 2007 - 261 миллион на дорогу, разве не старшие товарищи Молодогвардейцев Единороссы? К кому претензии? Ох уж эти детки.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования